Компот вишневый без косточек
Ингредиенты:
- ягоды вишни (на литровую банку) - 600 г.для сиропа:
- вода - 1 л- сахар - 0.5 - 0.7 кг.
|
Рецепты
Компот вишневый без косточекИнгредиенты:- ягоды вишни (на литровую банку) - 600 г.для сиропа: - вода - 1 л- сахар - 0.5 - 0.7 кг. Рецепт:Вишню перебирают, очищают от мусора и плодоножек. Из вишни удаляют косточки и плотно укладывают плоды в банки по плечики. Чтобы уплотнить вишню, банки периодически потряхивают. Заливают вишню горячим сиропом и стерилизуют: литровые банки - 15 мин, трехлитровые - 30 мин.
Компот из ирги II |
- ирга - 700г - черная смородина - 300г для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 300-350г.
Компот вишневый |
- вода - 1 л - сахар - 0, 7 кг.
Компот из ирги I |
- вода - 1л - сахар - 200-250г - лимонная кислота - 3г - ирга - 700г - черная смородина - 300г.
Компот вишнево-голубичный |
- ягоды вишни - 300 г - ягоды голубики - 300 г для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 400 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|