Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Компот вишнево-голубичный

Ингредиенты:

- ягоды вишни - 300 г
- ягоды голубики - 300 г

для сиропа:

- вода - 1 л
- сахар - 400 г.

Рецепт:

Ягоды вишни и голубики перебирают, очищают от плодоножек и тщательно моют. Затем подготовленные ягоды вишни укладывают слоем в 3 см на дно банки, затем - слой голубики, и так чередуют несколько раз до заполнения банки по плечики. Затем заливают горячим сиропом и сразу стерилизуют 20 мин (литровые банки).
Похожие рецепты
Компот виноградный
- 800 г. Для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 250 г.
Компот из земляники
- земляника (клубника) - 3 кг - вода - 1 л - сахар - 600г
Компот алычовый
- вода - 1 л - сахар - 1 кг.
Компот из земляники
- земляника - 750г - сахар - 150г - вода - 200 мл