Компот из ирги I
Ингредиенты:
- вода - 1л- сахар - 200-250г
- лимонная кислота - 3г
- ирга - 700г
- черная смородина - 300г.
|
Рецепты
Компот из ирги IИнгредиенты:- вода - 1л- сахар - 200-250г - лимонная кислота - 3г - ирга - 700г - черная смородина - 300г. Рецепт:Первый способ Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом. Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут. Второй способ Ягоды вымыть, смешать, рассыпать по банкам, залить кипящим сиропом. Стерилизовать аналогично предыдущему рецепту.
Компот вишнево-голубичный |
- ягоды вишни - 300 г - ягоды голубики - 300 г для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 400 г.
Компот виноградный |
- 800 г. Для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 250 г.
Компот из земляники |
- земляника (клубника) - 3 кг - вода - 1 л - сахар - 600г
Компот алычовый |
- вода - 1 л - сахар - 1 кг.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|