Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Компот из ирги II

Ингредиенты:

- ирга - 700г
- черная смородина - 300г

для сиропа:

- вода - 1 л
- сахар - 300-350г.

Рецепт:

Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом. Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут.
Похожие рецепты
Компот вишневый
- вода - 1 л - сахар - 0, 7 кг.
Компот из ирги I
- вода - 1л - сахар - 200-250г - лимонная кислота - 3г - ирга - 700г - черная смородина - 300г.
Компот вишнево-голубичный
- ягоды вишни - 300 г - ягоды голубики - 300 г для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 400 г.
Компот виноградный
- 800 г. Для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 250 г.