Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Компот виноградный

Ингредиенты:

- 800 г. Для сиропа:

- вода - 1 л
- сахар - 250 г.

Рецепт:

Тщательно промытые грозди или ягоды укладывают в банки и заливают кипящим сиропом. Через 5 - 6 мин сироп сливают, вновь доводят до кипения и вторично заливают виноград так, чтобы сироп слегка пролился через края.

Банки укупоривают и переворачивают вверх дном на 24 ч для воздушного охлаждения.

Похожие рецепты
Компот из земляники
- земляника (клубника) - 3 кг - вода - 1 л - сахар - 600г
Компот алычовый
- вода - 1 л - сахар - 1 кг.
Компот из земляники
- земляника - 750г - сахар - 150г - вода - 200 мл
Компот абрикосовый
- абрикосы - для сироп - вода - 1л - сахар - 550-600г.