Компот виноградный
Ингредиенты:
- 800 г. Для сиропа: - вода - 1 л- сахар - 250 г.
|
Рецепты
Компот виноградныйИнгредиенты:- 800 г. Для сиропа: - вода - 1 л- сахар - 250 г. Рецепт:Тщательно промытые грозди или ягоды укладывают в банки и заливают кипящим сиропом. Через 5 - 6 мин сироп сливают, вновь доводят до кипения и вторично заливают виноград так, чтобы сироп слегка пролился через края. Банки укупоривают и переворачивают вверх дном на 24 ч для воздушного охлаждения.
Компот из земляники |
- земляника (клубника) - 3 кг - вода - 1 л - сахар - 600г
Компот алычовый |
- вода - 1 л - сахар - 1 кг.
Компот из земляники |
- земляника - 750г - сахар - 150г - вода - 200 мл
Компот абрикосовый |
- абрикосы - для сироп - вода - 1л - сахар - 550-600г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|