Сироп черносмородиновый натуральный (I)
Ингредиенты:
- смородина черная - 1 кг- сахар - 2 кг
|
Рецепты
Сироп черносмородиновый натуральный (I)Ингредиенты:- смородина черная - 1 кг- сахар - 2 кг Рецепт:Ягоды отделяют от веточек, промывают, насыпают в банки, послойно пересыпая сахаром, и отставляют при комнатной температуре в темное место. Через 2-3 недели, когда ягоды пустят сок и всплывут, содержимое банок процеживают через дуршлаг. В полученный сироп добавляют оставшийся на дне сахар, подогревают массу до его растворения, разливают в банки или бутылки и укупоривают. Такой сироп может храниться длительное время.
Сироп из чернослива (I) |
- сок - 1 л - сахар - 1.5 кг - лимонная кислота - 10г.
Сироп черничный |
- черника - 1 кг - сахар - 1.5 кг - лимонная кислота - 3 - 4 г на 1 л сока: - сахар - 1.5 кг - лимонная кислота - 5г.
Сироп из красной смородины |
- красная смородина - 1кг - сахар - 1.5 кг - лимонная кислота - 3г.
Сироп черемуховый |
- ягоды (мякоть) - 1 кг - сахар - 1 кг - вода - 1л
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|