Сироп черемуховый
Ингредиенты:
- ягоды (мякоть) - 1 кг- сахар - 1 кг
- вода - 1л
|
Рецепты
Сироп черемуховыйИнгредиенты:- ягоды (мякоть) - 1 кг- сахар - 1 кг - вода - 1л Рецепт:Ягоды перебирают и оставляют на 1 сутки постоять при комнатной температуре. Затем заливают небольшим количеством не очень горячей, кипяченой воды и, интенсивно размешивают, чтобы отделить мякоть от косточек. Протирают ягоды через сито, кладут сахар и вливают воду. Все хорошо размешивают и варят сироп на слабом огне до загустения. Готовый сироп должен быть прозрачным. Хранить этот сироп лучше всего в бутылках, которые перед наполнением надо прокипятить.
Сироп из кизила |
- кизил (перезрелый) - 3кг - вода - 4 стакана - сахар - 2кг.
Сироп сахарный (скреп) |
- сахар (рафинад) - 9 частей - вода - 5 частей
Сироп из киви |
- киви - 500г - вода - 1/2 стакана для основного сиропа: - сахар (рафинад) - 9 частей - вода - 5 частей
Сироп мятный |
- листья и нежные стебли мяты - 200г - кипяченая холодная вода - 1.5 стакана - сахар - 1.5 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|