Сироп сахарный (скреп)
Ингредиенты:
- сахар (рафинад) - 9 частей- вода - 5 частей
|
Рецепты
Сироп сахарный (скреп)Ингредиенты:- сахар (рафинад) - 9 частей- вода - 5 частей Рецепт:Сахар (лучше всего рафинада) растворяют в воде, при этом раствор несколько раз нагревают до кипения, после чего раствор фильтруют еще горячим через холщовую или фланелевую ткань, по охлаждении разливают в чистые прокипяченные сухие банки (стеклянные), которые сохраняют в закупоренном виде. Готовый сироп должен быть прозрачным.
Сироп из киви |
- киви - 500г - вода - 1/2 стакана для основного сиропа: - сахар (рафинад) - 9 частей - вода - 5 частей
Сироп мятный |
- листья и нежные стебли мяты - 200г - кипяченая холодная вода - 1.5 стакана - сахар - 1.5 стакана
Сироп из горьких апельсинов (Turunc Macunu) |
- апельсины горькие - 20 шт. - сахар - 1.5кг - вода - 2.5 стакана - ванилин - 1/2 ст.л. - сок лимона - 2 ст.л.
Сироп малиновый с уксусом по-чешски |
- малина - 1 кг - сахар - 1.2 кг - уксус винный или фруктовый - 2.5 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|