Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сироп сахарный (скреп)

Ингредиенты:

- сахар (рафинад) - 9 частей
- вода - 5 частей

Рецепт:

Сахар (лучше всего рафинада) растворяют в воде, при этом раствор несколько раз нагревают до кипения, после чего раствор фильтруют еще горячим через холщовую или фланелевую ткань, по охлаждении разливают в чистые прокипяченные сухие банки (стеклянные), которые сохраняют в закупоренном виде. Готовый сироп должен быть прозрачным.
Похожие рецепты
Сироп из киви
- киви - 500г - вода - 1/2 стакана для основного сиропа: - сахар (рафинад) - 9 частей - вода - 5 частей
Сироп мятный
- листья и нежные стебли мяты - 200г - кипяченая холодная вода - 1.5 стакана - сахар - 1.5 стакана
Сироп из горьких апельсинов (Turunc Macunu)
- апельсины горькие - 20 шт. - сахар - 1.5кг - вода - 2.5 стакана - ванилин - 1/2 ст.л. - сок лимона - 2 ст.л.
Сироп малиновый с уксусом по-чешски
- малина - 1 кг - сахар - 1.2 кг - уксус винный или фруктовый - 2.5 ст.л.