Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сироп из киви

Ингредиенты:

- киви - 500г
- вода - 1/2 стакана

для основного сиропа:

- сахар (рафинад) - 9 частей
- вода - 5 частей

Рецепт:

Плоды киви, очищают от кожицы, хорошо разминает, посыпают сахарным песком и оставляют стоять 2 часа. Затем в плодовую массу добавляют воду, перемешивают и дают постоять еще минут 30. Образовавшуюся массу отжимают и сок вливают в основной сахарный сироп в пропорции 1:1. Доводят до кипения и кипятят на слабом огне 3-5 минут. Охлаждают и выливают в бутылку.
Похожие рецепты
Сироп мятный
- листья и нежные стебли мяты - 200г - кипяченая холодная вода - 1.5 стакана - сахар - 1.5 стакана
Сироп из горьких апельсинов (Turunc Macunu)
- апельсины горькие - 20 шт. - сахар - 1.5кг - вода - 2.5 стакана - ванилин - 1/2 ст.л. - сок лимона - 2 ст.л.
Сироп малиновый с уксусом по-чешски
- малина - 1 кг - сахар - 1.2 кг - уксус винный или фруктовый - 2.5 ст.л.
Сироп из вишни (2 способ)
- сахар - 1 кг - сок вишневый - 2 стакана сока - лимонная кислота - по вкусу