Пюре яблочно-тыквенное
Ингредиенты:
- яблоки - 1 кг- тыква - 1 кг
- лимонная или апельсиновая цедра - 1 ч.л.
- сахар - по вкусу
|
Рецепты
Пюре яблочно-тыквенноеИнгредиенты:- яблоки - 1 кг- тыква - 1 кг - лимонная или апельсиновая цедра - 1 ч.л. - сахар - по вкусу Рецепт:Спелую тыкву разрезать, очистить, удалить семена и нарезать на небольшие кусочки. Кислые яблоки очистить от кожицы, удалить семенные коробочки и нарезать небольшими дольками. В эмалированной кастрюле и соковарке распарить яблочно-тыквенную смесь, в горячем виде протереть массу через сито и добавить цедру и сахар. Пюре подогреть до 90 градусов и в горячем виде разложить в банки, которые пропастеризовать 10-12 минут при температуре 90 градусов.
Пюре из черники |
- черника - 1 кг - сахар - 150 - 200г
Пюре яблочно-сливовое |
- яблочное пюре - 700г - сливовое пюре - 400г
Пюре из печеных яблок |
- яблоки - 1 кг - сахар - 1/2 стакана
Пюре яблочно-земляничное |
- яблочное пюре - 800г - земляничное пюре - 200г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|