Пюре из черники
Ингредиенты:
- черника - 1 кг- сахар - 150 - 200г
|
Рецепты
Пюре из черникиИнгредиенты:- черника - 1 кг- сахар - 150 - 200г Рецепт:Свежие ягоды тщательно вымойте и хорошенько просушите. После высыхания подогрейте ягоды в кастрюле под крышкой до выступления сока и протрите ее через сито или пропустите через мясорубку. Полученную массу смешайте с сахаром при температуре 70 С до полного растворения сахара. В горячем виде разлейте по банкам и стерилизуйте в кипящей воде: пол- литровые банки - 7 минут, литровые - 10 минут, двух-трехлитровые - 20 минут.
Пюре яблочно-сливовое |
- яблочное пюре - 700г - сливовое пюре - 400г
Пюре из печеных яблок |
- яблоки - 1 кг - сахар - 1/2 стакана
Пюре яблочно-земляничное |
- яблочное пюре - 800г - земляничное пюре - 200г
Пюре из обыкновенной рябины |
- рябина обыкновенная
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|