Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пюре из черники

Ингредиенты:

- черника - 1 кг
- сахар - 150 - 200г

Рецепт:

Свежие ягоды тщательно вымойте и хорошенько просушите. После высыхания подогрейте ягоды в кастрюле под крышкой до выступления сока и протрите ее через сито или пропустите через мясорубку. Полученную массу смешайте с сахаром при температуре 70 С до полного растворения сахара. В горячем виде разлейте по банкам и стерилизуйте в кипящей воде: пол- литровые банки - 7 минут, литровые - 10 минут, двух-трехлитровые - 20 минут.
Похожие рецепты
Пюре яблочно-сливовое
- яблочное пюре - 700г - сливовое пюре - 400г
Пюре из печеных яблок
- яблоки - 1 кг - сахар - 1/2 стакана
Пюре яблочно-земляничное
- яблочное пюре - 800г - земляничное пюре - 200г
Пюре из обыкновенной рябины
- рябина обыкновенная