Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пюре яблочно-сливовое

Ингредиенты:

- яблочное пюре - 700г
- сливовое пюре - 400г

Рецепт:

Смешать свежеприготовленное пюре из яблок и слив в пропорции. Довести массу до кипения, но не кипятить. Горячее пюре разложить в банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: литровые - 25 минут, двухлитровые - 40 минут, трехлитровые - 50 минут.
Похожие рецепты
Пюре из печеных яблок
- яблоки - 1 кг - сахар - 1/2 стакана
Пюре яблочно-земляничное
- яблочное пюре - 800г - земляничное пюре - 200г
Пюре из обыкновенной рябины
- рябина обыкновенная
Пюре облепиховый
- облепиха - 1кг - сахарный песок - 50г.