Пюре яблочно-сливовое
Ингредиенты:
- яблочное пюре - 700г- сливовое пюре - 400г
|
Рецепты
Пюре яблочно-сливовоеИнгредиенты:- яблочное пюре - 700г- сливовое пюре - 400г Рецепт:Смешать свежеприготовленное пюре из яблок и слив в пропорции. Довести массу до кипения, но не кипятить. Горячее пюре разложить в банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: литровые - 25 минут, двухлитровые - 40 минут, трехлитровые - 50 минут.
Пюре из печеных яблок |
- яблоки - 1 кг - сахар - 1/2 стакана
Пюре яблочно-земляничное |
- яблочное пюре - 800г - земляничное пюре - 200г
Пюре из обыкновенной рябины |
- рябина обыкновенная
Пюре облепиховый |
- облепиха - 1кг - сахарный песок - 50г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|