Пюре яблочно-земляничное
Ингредиенты:
- яблочное пюре - 800г- земляничное пюре - 200г
|
Рецепты
Пюре яблочно-земляничноеИнгредиенты:- яблочное пюре - 800г- земляничное пюре - 200г Рецепт:Из свежих яблок и земляники приготовить пюре и соединить. Довести массу до кипения, но не кипятить. Горячее пюре разложить в банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: литровые - 25 минут, двухлитровые - 40 минут, трехлитровые - 50 минут.
Пюре из обыкновенной рябины |
- рябина обыкновенная
Пюре облепиховый |
- облепиха - 1кг - сахарный песок - 50г.
Пюре из каштанов |
- каштаны (вареные) - 200г - молоко - 2 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 20г - соль - 5г - сливки - 1/2 стакана - сливочное масло - 50г.
Пюре морковное |
- морковь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|