Пюре из печеных яблок
Ингредиенты:
- яблоки - 1 кг- сахар - 1/2 стакана
|
Рецепты
Пюре из печеных яблокИнгредиенты:- яблоки - 1 кг- сахар - 1/2 стакана Рецепт:Яблоки вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и семенную коробочку. Выложить яблоки на противень и, испечь их (следить за тем, чтобы они не пригорели). Протереть яблоки через сито, добавить сахар, разложить пюре в сухие стерилизованные банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: литровые банки - 25 минут, двухлитровые - 40 минут, трехлитровые - 50 минут.
Пюре яблочно-земляничное |
- яблочное пюре - 800г - земляничное пюре - 200г
Пюре из обыкновенной рябины |
- рябина обыкновенная
Пюре облепиховый |
- облепиха - 1кг - сахарный песок - 50г.
Пюре из каштанов |
- каштаны (вареные) - 200г - молоко - 2 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 20г - соль - 5г - сливки - 1/2 стакана - сливочное масло - 50г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|