Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пюре из печеных яблок

Ингредиенты:

- яблоки - 1 кг
- сахар - 1/2 стакана

Рецепт:

Яблоки вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и семенную коробочку. Выложить яблоки на противень и, испечь их (следить за тем, чтобы они не пригорели). Протереть яблоки через сито, добавить сахар, разложить пюре в сухие стерилизованные банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: литровые банки - 25 минут, двухлитровые - 40 минут, трехлитровые - 50 минут.
Похожие рецепты
Пюре яблочно-земляничное
- яблочное пюре - 800г - земляничное пюре - 200г
Пюре из обыкновенной рябины
- рябина обыкновенная
Пюре облепиховый
- облепиха - 1кг - сахарный песок - 50г.
Пюре из каштанов
- каштаны (вареные) - 200г - молоко - 2 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 20г - соль - 5г - сливки - 1/2 стакана - сливочное масло - 50г.