Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пюре из обыкновенной рябины

Ингредиенты:

- рябина обыкновенная

Рецепт:

Чтобы приготовить пюре, спелые ягоды моют в холодной Воде, помещают в эмалированный таз, наливают воду так, чтобы она только покрыла ягоды, и кипятят на небольшом огне до размягчения. Размягчить ягоды можно также паром при наличии паровой соковарки. Размягченную рябину в горячем состоянии протирают через волосяное или нержавеющей стали сито с отверстиями диаметром 1-1,5мм.
Похожие рецепты
Пюре облепиховый
- облепиха - 1кг - сахарный песок - 50г.
Пюре из каштанов
- каштаны (вареные) - 200г - молоко - 2 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 20г - соль - 5г - сливки - 1/2 стакана - сливочное масло - 50г.
Пюре морковное
- морковь
Пюре из вареных яблок
- яблоки (лучше перезрелые)