Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пюре облепиховый

Ингредиенты:

- облепиха - 1кг
- сахарный песок - 50г.

Рецепт:

Подготовленные ягоды ошпарить кипятком, откинуть на сито, дать стечь воде, протереть через сито, смешать с песком, разложить в банки и пастеризовать.
Похожие рецепты
Пюре из каштанов
- каштаны (вареные) - 200г - молоко - 2 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 20г - соль - 5г - сливки - 1/2 стакана - сливочное масло - 50г.
Пюре морковное
- морковь
Пюре из вареных яблок
- яблоки (лучше перезрелые)
Пюре морковно-яблочное
- морковь - 1 кг - кислые яблоки - 1 кг - сахар - 1 неполный стакана - соль - по вкусу