Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Пюре из каштановИнгредиенты:- каштаны (вареные) - 200г- молоко - 2 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - 20г - соль - 5г - сливки - 1/2 стакана - сливочное масло - 50г. Рецепт:Варёных каштаны очистить от кожуры, залить молоком с ложкой сливочного масла. Высыпать сахар и соль, разварить до мягкости. Горячими протереть сквозь сито, развести 1/2 стакана сливок, с 50 г сливочного масла, вскипятить. Подавать с жареной говядиной, индейкой. |
Пюре морковное
- морковь
|
Пюре из вареных яблок
- яблоки (лучше перезрелые)
|
Пюре морковно-яблочное
- морковь - 1 кг - кислые яблоки - 1 кг - сахар - 1 неполный стакана - соль - по вкусу
|
Земляничное пюре
- земляника - 350г - сахарная пудра - 650г.
|
|