Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пюре из каштанов

Ингредиенты:

- каштаны (вареные) - 200г
- молоко - 2 стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сахар - 20г
- соль - 5г
- сливки - 1/2 стакана
- сливочное масло - 50г.

Рецепт:

Варёных каштаны очистить от кожуры, залить молоком с ложкой сливочного масла. Высыпать сахар и соль, разварить до мягкости. Горячими протереть сквозь сито, развести 1/2 стакана сливок, с 50 г сливочного масла, вскипятить. Подавать с жареной говядиной, индейкой.
Похожие рецепты
Пюре морковное
- морковь
Пюре из вареных яблок
- яблоки (лучше перезрелые)
Пюре морковно-яблочное
- морковь - 1 кг - кислые яблоки - 1 кг - сахар - 1 неполный стакана - соль - по вкусу
Земляничное пюре
- земляника - 350г - сахарная пудра - 650г.