Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пюре из вареных яблок

Ингредиенты:

- яблоки (лучше перезрелые)

Рецепт:

Яблоки зрелые и перезрелые промыть, удалить подпорченные места, нарезать дольками и распарить в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды. Разварившуюся массу протереть через сито, разложить в банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: литровые банки - 25 минут, двухлитровые - 40, трехлитровые - 50 минут.
Похожие рецепты
Пюре морковно-яблочное
- морковь - 1 кг - кислые яблоки - 1 кг - сахар - 1 неполный стакана - соль - по вкусу
Земляничное пюре
- земляника - 350г - сахарная пудра - 650г.
Сало оригинальное
- сало (свежее с мясными прослойками) - 1.5 кг. - вода - 1 л. - соль - 5 ст. л. - перец горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - луковая шелуха - аджика - 1/2 ч. л. - чеснок - по вкусу
Филе скумбрии со специями
- скумбрия - 700-800г - соль - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - лавровый лист - по вкусу - черный перец (горошек) - по вкусу.