Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сало оригинальное

Ингредиенты:

- сало (свежее с мясными прослойками) - 1.5 кг.
- вода - 1 л.
- соль - 5 ст. л.
- перец горошком - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- луковая шелуха
- аджика - 1/2 ч. л.
- чеснок - по вкусу

Рецепт:

Рецепт для сала не предназначенного для длительного хранения.

Возьмите полтора килограмма свежего сала с мясными прослойками, для рассола литр

воды, 5 столовых ложек соли с верхом, перец горошком, лавровый лист, луковую шелуху, пол чайной ложки готовой аджики.

Приготовьте рассол и, как только он закипит, положите в него сало. Вaрите 15-20 минут.

Снимите кастрюлю с огня, заверните ее во что-нибудь теплое и оставьте на 10-12 часов. Зaтем натрите сало толченым чесноком и храните в холодильнике.

Похожие рецепты
Филе скумбрии со специями
- скумбрия - 700-800г - соль - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - лавровый лист - по вкусу - черный перец (горошек) - по вкусу.
Сало в банке
- сало - соль - чеснок - черный перец - лавровый лист.
Сиг по-старофински
- сиг - 1.5кг - соль - 150г - сахар - 1 ст. л. - молотый перец - 2 ч. л. - укроп.
Печенка-тушенка
- печень - 500г - лук репчатый - 500г - соль - перец - по вкусу - мука - 200г.