Пюре морковно-яблочное
Ингредиенты:
- морковь - 1 кг- кислые яблоки - 1 кг
- сахар - 1 неполный стакана
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Пюре морковно-яблочноеИнгредиенты:- морковь - 1 кг- кислые яблоки - 1 кг - сахар - 1 неполный стакана - соль - по вкусу Рецепт:Для приготовления этого пюре надо сварить морковь и яблочное пюре. Затем оба пюре смешать, добавить соль и сахар, поставить на огонь, вскипятить и разлить по банкам, которые потом стерилизовать при температуре 90 С: пол-литровые - 10-15 минут, литровые - 15-20 минут.
Земляничное пюре |
- земляника - 350г - сахарная пудра - 650г.
Сало оригинальное |
- сало (свежее с мясными прослойками) - 1.5 кг. - вода - 1 л. - соль - 5 ст. л. - перец горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - луковая шелуха - аджика - 1/2 ч. л. - чеснок - по вкусу
Филе скумбрии со специями |
- скумбрия - 700-800г - соль - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - лавровый лист - по вкусу - черный перец (горошек) - по вкусу.
Сало в банке |
- сало - соль - чеснок - черный перец - лавровый лист.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|