Земляничное пюре
Ингредиенты:
- земляника - 350г- сахарная пудра - 650г.
|
Рецепты
Земляничное пюреИнгредиенты:- земляника - 350г- сахарная пудра - 650г. Рецепт:Возьмите спелые ягоды. Переберите их, удалите плодоножки и разомните, затем протрите через сито. Пюре смешайте с сахарной пудрой и поставьте в холодильник на 5-6 часов, время от времени размешивайте. Затем пюре переложите в прогретые сухие бутылки, и закупорьте ошпаренными пробками, а горлышки бутылок залейте воском или парафином. Храните в прохладном темном месте. Вместо сахарной пудры можно залить ягодное пюре сахарным сиропом, приготовленным из 300 мл воды и 600 г сахара.
Сало оригинальное |
- сало (свежее с мясными прослойками) - 1.5 кг. - вода - 1 л. - соль - 5 ст. л. - перец горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - луковая шелуха - аджика - 1/2 ч. л. - чеснок - по вкусу
Филе скумбрии со специями |
- скумбрия - 700-800г - соль - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - лавровый лист - по вкусу - черный перец (горошек) - по вкусу.
Сало в банке |
- сало - соль - чеснок - черный перец - лавровый лист.
Сиг по-старофински |
- сиг - 1.5кг - соль - 150г - сахар - 1 ст. л. - молотый перец - 2 ч. л. - укроп.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|