Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сало в банке

Ингредиенты:

- сало
- соль
- чеснок
- черный перец
- лавровый лист.

Рецепт:

Свежее сало разрежьте на полосы произвольной длины шириной не более 10 см.

Полосы разрежьте поперек в виде трапеции. Haтрите солью, смешанной с черным молотым перцем и искрошенным лaвровым листом. Рaзложите сало в банке широкой стороной к стенкам, засыпьте солью и закатайте.

Для длительного хранения.

Похожие рецепты
Сиг по-старофински
- сиг - 1.5кг - соль - 150г - сахар - 1 ст. л. - молотый перец - 2 ч. л. - укроп.
Печенка-тушенка
- печень - 500г - лук репчатый - 500г - соль - перец - по вкусу - мука - 200г.
Селедка малосольная
- сельдь свежая - вода - соль - специи
Копченая норвежская семга
- филе норвежской семги для рассола: - вода - 10 л - соль - 1.5 кг - сахара (для более мягкого вкуса) - 1 дл.