Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печенка-тушенка

Ингредиенты:

- печень - 500г
- лук репчатый - 500г
- соль
- перец - по вкусу
- мука - 200г.

Рецепт:

Печень нарезать на кусочки, отбить молотком, посыпать солью, перцем, обвалять в муке. Лук порезать и слегка обжарить. Уложить в казанок слоями. Тушить на медленном огне 30 минут.
Похожие рецепты
Селедка малосольная
- сельдь свежая - вода - соль - специи
Копченая норвежская семга
- филе норвежской семги для рассола: - вода - 10 л - соль - 1.5 кг - сахара (для более мягкого вкуса) - 1 дл.
Сало соленое
- сало - соль - чеснок - тмин - лавровый лист - черный перец горошком.
Гусь вяленый
- гусь - соль.