Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Селедка малосольная

Ингредиенты:

- сельдь свежая
- вода
- соль
- специи

Рецепт:

Растворять соль в воде, пока не всплывет опущенная в нее средних размеров картофелина. Картошку вынуть, положить специи (укроп, лавр) по вкусу и прокипятить. Остудить до 20-25 по Цельсию. Бросить в тузлук селедок (желательно толстых и жирных, тихоокеанских, непоротых и начищенных), продержать сутки при температуре +20 C. Через сутки селедку можно потреблять внутрь.
Похожие рецепты
Копченая норвежская семга
- филе норвежской семги для рассола: - вода - 10 л - соль - 1.5 кг - сахара (для более мягкого вкуса) - 1 дл.
Сало соленое
- сало - соль - чеснок - тмин - лавровый лист - черный перец горошком.
Гусь вяленый
- гусь - соль.
Сало с чесноком в банке
- сало - соль - чеснок - черный перец - лавровый лист.