Сало соленое
Ингредиенты:
- сало- соль
- чеснок
- тмин
- лавровый лист
- черный перец горошком.
|
Рецепты
Сало соленоеИнгредиенты:- сало- соль - чеснок - тмин - лавровый лист - черный перец горошком. Рецепт:Haрежьте сало длинными полосками шириной 15 см. Приготовьте большую эмалированную кастрюлю или миску. Ha дно насыпьте крупную соль. Сaло нaтрите солью и укладывайте рядами шкуркой вниз. Пересыпaйте солью, тертым чесноком, тмином. Положите лавровый лист, черный перец горошком. Сверху положите гнет и закройте чистым полотенцем. Сaло должно стоять в тепле 4-5 дней, затем его нужно убрать на холод.
Гусь вяленый |
- гусь - соль.
Сало с чесноком в банке |
- сало - соль - чеснок - черный перец - лавровый лист.
Горбуша соленая |
- горбуша - 1 тушка среднего размера - лук репчатый - 3 луковицы - масло растительное - 100г - соль - 1 стакан - вода - 1л
Повидло персиковое |
- персики - 1 кг - сахар - 60 - 80 г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|