Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сало соленое

Ингредиенты:

- сало
- соль
- чеснок
- тмин
- лавровый лист
- черный перец горошком.

Рецепт:

Haрежьте сало длинными полосками шириной 15 см. Приготовьте большую эмалированную кастрюлю или миску. Ha дно насыпьте крупную соль. Сaло нaтрите солью и укладывайте рядами шкуркой вниз. Пересыпaйте солью, тертым чесноком, тмином. Положите лавровый лист, черный перец горошком. Сверху положите гнет и закройте чистым полотенцем.

Сaло должно стоять в тепле 4-5 дней, затем его нужно убрать на холод.

Похожие рецепты
Гусь вяленый
- гусь - соль.
Сало с чесноком в банке
- сало - соль - чеснок - черный перец - лавровый лист.
Горбуша соленая
- горбуша - 1 тушка среднего размера - лук репчатый - 3 луковицы - масло растительное - 100г - соль - 1 стакан - вода - 1л
Повидло персиковое
- персики - 1 кг - сахар - 60 - 80 г