Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Горбуша соленая

Ингредиенты:

- горбуша - 1 тушка среднего размера
- лук репчатый - 3 луковицы
- масло растительное - 100г
- соль - 1 стакан
- вода - 1л

Рецепт:

Для рассола в 1 л кипяченой воды растворить 1 стакан соли, остудить. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, нарезать на кусочки толщиной 2-3 см и залить холодным рассолом не менее, чем на 2 часа. Затем ломтики рыбы вытащить из рассола и уложить плотно (это важно!) в контейнер, чередуя с кольцами лука: слой рыбы, слой лука, причем последний слой должен быть из лука. Сверху залить маслом, закрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник. Через день можно пробовать.
Похожие рецепты
Повидло персиковое
- персики - 1 кг - сахар - 60 - 80 г
Смоква из крыжовника
- крыжовник - 1 кг для сиропа: - сахар - 2 кг - вода - 300г.
Повидло малиновое темное
- малина - 5 кг - сахар - 3 кг - вода - 1 стакан
Смоква из крыжовника
- крыжовник (пюре) - 1 кг - сахар - 2кг - вода - 300г.