Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло персиковое

Ингредиенты:

- персики - 1 кг
- сахар - 60 - 80 г

Рецепт:

Для повидла лучше отбирать перезрелые плоды. Вымытые персики положить в широкую кастрюлю, добавить несколько столовых ложек воды и варить на маленьком огне, непрерывно помешивая. Получившуюся массу протереть через сито, одновременно удаляя косточки и твердую кожицу, которые могут придать повидлу горьковатый вкус. Снова варить повидло при непрерывном помешивании до загустения. В конце варки добавить сахар. Готовность определить так: если капля повидла застывает на холодном блюдце - оно готово.

Горячее повидло расфасовать в нагретые стеклянные, оставить до полного охлаждения. Хранить в прохладном сухом месте.

Похожие рецепты
Смоква из крыжовника
- крыжовник - 1 кг для сиропа: - сахар - 2 кг - вода - 300г.
Повидло малиновое темное
- малина - 5 кг - сахар - 3 кг - вода - 1 стакан
Смоква из крыжовника
- крыжовник (пюре) - 1 кг - сахар - 2кг - вода - 300г.
Повидло малиновое светлое
- малина - 5 кг - сахар - 3 кг - вода - 1 стакан