Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло малиновое светлое

Ингредиенты:

- малина - 5 кг
- сахар - 3 кг
- вода - 1 стакан

Рецепт:

Малину перебирают, моют, складывают в кастрюлю и толкут деревянным пестиком. Полученную массу процеживают через сито и удаляют семечки, добавляют воду и сахар и ставят на слабый огонь. Варят помешивая до готовности. В банки фасуют в горячем виде.
Похожие рецепты
Повидло-ассорти (I способ)
- рябина обыкновенная - 600г - яблоки (антоновка) - 300г - морковь - 100г - вода или яблочный сок - 1.5 стакан - сахар - 600г.
Повидло из чернослива, немешаное
- чернослив или ренклод (без косточек) - 2.5кг - сахар - 350г - уксуса - 0.15 л
Повидло-ассорти (2 способ)
- рябины обыкновенная - 600г - яблоки - 300г - физалис - 100г - вода или яблочный сок - 1.5 стакана - сахар - 600г.
Повидло из чернослива
- чернослив