Повидло яблочно-сливовое
Ингредиенты:
- яблоки - 1 кг- сливы - 1 кг
- сахар - 1 кг
- вода - 200 мл.
|
Рецепты
Повидло яблочно-сливовоеИнгредиенты:- яблоки - 1 кг- сливы - 1 кг - сахар - 1 кг - вода - 200 мл. Рецепт:Нарезанные дольками яблоки и сливы без косточек укладывают в кастрюлю, заливают водой, накрывают крышкой и варят до мягкости. Образовавшуюся массу протирают через сито. В полученное пюре добавляют сахар, хорошо размешивают и варят, при частом помешивании, на слабом огне около 1.5 часа.
Повидло из арбуза с персиками |
- арбуз (мякоть) - 1кг - персики - 1-2 шт. - сок - 2 лимонов - сахар - 1 кг - желатин - 20-25г - водка - 40 мл.
Повидло яблочно-грушевое |
- яблоки - 500 г - груши - 1 кг - сахар - 1/2-1 стакан
Повидло грушевое |
- груши - 1кг - вода - 2-3 стакана - сахар - 500-600г - лимонная кислота - 4г
Повидло яблочно-брусничное |
- яблочное пюре - 1 кг - брусничное пюре - 1 кг - сахар - 1-1.5 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|