Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло грушевое

Ингредиенты:

- груши - 1кг
- вода - 2-3 стакана
- сахар - 500-600г
- лимонная кислота - 4г

Рецепт:

Очистите от кожицы вполне созревшие плоды, нарежьте кусочками и положите в кастрюлю на металлическую решетку для пропаривания. Налейте на дно кастрюли воды и тушите груши до полного размягчения. Затем груши протрите сквозь сито, смешайте с отваром, засыпьте сахар и варите в кастрюле до тех пор, пока масса не уварится до половины от своего начального объема.
Похожие рецепты
Повидло яблочно-брусничное
- яблочное пюре - 1 кг - брусничное пюре - 1 кг - сахар - 1-1.5 стакана
Повидло грушево-яблочное
- груши - 1 кг - яблоки - 500 г - сахар - 600 г.
Повидло черничное
- черника - 1кг - сахар - 600г.
Повидло брусничное
- брусника - 1 кг - сахар - 2 стакана - вода - 1 стакан