Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло яблочно-брусничное

Ингредиенты:

- яблочное пюре - 1 кг
- брусничное пюре - 1 кг
- сахар - 1-1.5 стакана

Рецепт:

Яблоки вымыть, приготовить из них свежее пюре, поварить его на небольшом огне 5-7 минут, добавить в него свежее брусничное пюре и поварить вместе почти до готовности. В конце варки высыпать сахар и растворить его полностью. Повидло горячим разлить по банкам, закрыть пергаментной бумагой и крышками.
Похожие рецепты
Повидло грушево-яблочное
- груши - 1 кг - яблоки - 500 г - сахар - 600 г.
Повидло черничное
- черника - 1кг - сахар - 600г.
Повидло брусничное
- брусника - 1 кг - сахар - 2 стакана - вода - 1 стакан
Повидло тыквенно-яблочное
- тыква - 800г - яблоки (кислые) - 1.2 кг - сахар - 1кг - лимонные или апельсиновые корочки.