Повидло яблочно-грушевое
Ингредиенты:
- яблоки - 500 г- груши - 1 кг
- сахар - 1/2-1 стакан
|
Рецепты
Повидло яблочно-грушевоеИнгредиенты:- яблоки - 500 г- груши - 1 кг - сахар - 1/2-1 стакан Рецепт:Фрукты вымыть, очистить, измельчить и приготовить пюре. Смешать свежеприготовленное пюре из яблок и сладких груш, поварить вместе почти до готовности, в конце варки добавить сахар и варить до полного его растворения. Готовое повидло разложить по банкам в горячем виде.
Повидло грушевое |
- груши - 1кг - вода - 2-3 стакана - сахар - 500-600г - лимонная кислота - 4г
Повидло яблочно-брусничное |
- яблочное пюре - 1 кг - брусничное пюре - 1 кг - сахар - 1-1.5 стакана
Повидло грушево-яблочное |
- груши - 1 кг - яблоки - 500 г - сахар - 600 г.
Повидло черничное |
- черника - 1кг - сахар - 600г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|