Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло яблочно-грушевое

Ингредиенты:

- яблоки - 500 г
- груши - 1 кг
- сахар - 1/2-1 стакан

Рецепт:

Фрукты вымыть, очистить, измельчить и приготовить пюре. Смешать свежеприготовленное пюре из яблок и сладких груш, поварить вместе почти до готовности, в конце варки добавить сахар и варить до полного его растворения. Готовое повидло разложить по банкам в горячем виде.
Похожие рецепты
Повидло грушевое
- груши - 1кг - вода - 2-3 стакана - сахар - 500-600г - лимонная кислота - 4г
Повидло яблочно-брусничное
- яблочное пюре - 1 кг - брусничное пюре - 1 кг - сахар - 1-1.5 стакана
Повидло грушево-яблочное
- груши - 1 кг - яблоки - 500 г - сахар - 600 г.
Повидло черничное
- черника - 1кг - сахар - 600г.