Повидло из арбуза с персиками
Ингредиенты:
- арбуз (мякоть) - 1кг- персики - 1-2 шт.
- сок - 2 лимонов
- сахар - 1 кг
- желатин - 20-25г
- водка - 40 мл.
|
Рецепты
Повидло из арбуза с персикамиИнгредиенты:- арбуз (мякоть) - 1кг- персики - 1-2 шт. - сок - 2 лимонов - сахар - 1 кг - желатин - 20-25г - водка - 40 мл. Рецепт:Арбузную мякоть, отделенную от косточек и кожуры, взбить миксером в пюре. Персики залить на 1 минуту кипятком, остудить, снять кожицу и удалить косточку, нарезать небольшими кубиками, добавить сок лимонов, сахар, желатин, водку. Смесь поместить в кастрюлю и варить на медленном огне 4-5 минут. Добавить в варенье пюре из арбуза и поварить 5-7 минут. Наполнить горячим повидлом стерилизованные банки и укупорить.
Повидло яблочно-грушевое |
- яблоки - 500 г - груши - 1 кг - сахар - 1/2-1 стакан
Повидло грушевое |
- груши - 1кг - вода - 2-3 стакана - сахар - 500-600г - лимонная кислота - 4г
Повидло яблочно-брусничное |
- яблочное пюре - 1 кг - брусничное пюре - 1 кг - сахар - 1-1.5 стакана
Повидло грушево-яблочное |
- груши - 1 кг - яблоки - 500 г - сахар - 600 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|