Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло из арбуза с персиками

Ингредиенты:

- арбуз (мякоть) - 1кг
- персики - 1-2 шт.
- сок - 2 лимонов
- сахар - 1 кг
- желатин - 20-25г
- водка - 40 мл.

Рецепт:

Арбузную мякоть, отделенную от косточек и кожуры, взбить миксером в пюре. Персики залить на 1 минуту кипятком, остудить, снять кожицу и удалить косточку, нарезать небольшими кубиками, добавить сок лимонов, сахар, желатин, водку.

Смесь поместить в кастрюлю и варить на медленном огне 4-5 минут. Добавить в варенье пюре из арбуза и поварить 5-7 минут.

Наполнить горячим повидлом стерилизованные банки и укупорить.

Похожие рецепты
Повидло яблочно-грушевое
- яблоки - 500 г - груши - 1 кг - сахар - 1/2-1 стакан
Повидло грушевое
- груши - 1кг - вода - 2-3 стакана - сахар - 500-600г - лимонная кислота - 4г
Повидло яблочно-брусничное
- яблочное пюре - 1 кг - брусничное пюре - 1 кг - сахар - 1-1.5 стакана
Повидло грушево-яблочное
- груши - 1 кг - яблоки - 500 г - сахар - 600 г.