Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло грушево-яблочное

Ингредиенты:

- груши - 1 кг
- яблоки - 500 г
- сахар - 600 г.

Рецепт:

Для повидла подойдут кислые, слегка недозрелые яблоки, а груши - зрелые, с сочной мякотью. Яблоки и груши нарезают дольками и распаривают с небольшим количеством воды в кастрюле под крышкой. Полученную массу протирают через сито, затем варят до готовности, а перед окончанием варки, примерно за 10 - 15 мин, добавляют сахар.
Похожие рецепты
Повидло черничное
- черника - 1кг - сахар - 600г.
Повидло брусничное
- брусника - 1 кг - сахар - 2 стакана - вода - 1 стакан
Повидло тыквенно-яблочное
- тыква - 800г - яблоки (кислые) - 1.2 кг - сахар - 1кг - лимонные или апельсиновые корочки.
Повидло бруснично-черничное
- брусника - 500 г - черника - 500г - сахар - 2 стакан - вода - 1 стакан