Повидло грушево-яблочное
Ингредиенты:
- груши - 1 кг- яблоки - 500 г
- сахар - 600 г.
|
Рецепты
Повидло грушево-яблочноеИнгредиенты:- груши - 1 кг- яблоки - 500 г - сахар - 600 г. Рецепт:Для повидла подойдут кислые, слегка недозрелые яблоки, а груши - зрелые, с сочной мякотью. Яблоки и груши нарезают дольками и распаривают с небольшим количеством воды в кастрюле под крышкой. Полученную массу протирают через сито, затем варят до готовности, а перед окончанием варки, примерно за 10 - 15 мин, добавляют сахар.
Повидло черничное |
- черника - 1кг - сахар - 600г.
Повидло брусничное |
- брусника - 1 кг - сахар - 2 стакана - вода - 1 стакан
Повидло тыквенно-яблочное |
- тыква - 800г - яблоки (кислые) - 1.2 кг - сахар - 1кг - лимонные или апельсиновые корочки.
Повидло бруснично-черничное |
- брусника - 500 г - черника - 500г - сахар - 2 стакан - вода - 1 стакан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|