Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло черничное

Ингредиенты:

- черника - 1кг
- сахар - 600г.

Рецепт:

Вымытые ягоды раздавите толкушкой или пропустите через мясорубку. Затем, помешивая, варите на медленном огне, пока масса не уменьшится вполовину от первоначального объема. После этого добавьте сахар и варите до готовности.
Похожие рецепты
Повидло брусничное
- брусника - 1 кг - сахар - 2 стакана - вода - 1 стакан
Повидло тыквенно-яблочное
- тыква - 800г - яблоки (кислые) - 1.2 кг - сахар - 1кг - лимонные или апельсиновые корочки.
Повидло бруснично-черничное
- брусника - 500 г - черника - 500г - сахар - 2 стакан - вода - 1 стакан
Повидло сливовое без сахара
- слива