Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло брусничное

Ингредиенты:

- брусника - 1 кг
- сахар - 2 стакана
- вода - 1 стакан

Рецепт:

Приготовить брусничное пюре, добавить в него сахар и уварить массу на одну треть, после чего разложить его в горячем виде по банкам, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками.
Похожие рецепты
Повидло тыквенно-яблочное
- тыква - 800г - яблоки (кислые) - 1.2 кг - сахар - 1кг - лимонные или апельсиновые корочки.
Повидло бруснично-черничное
- брусника - 500 г - черника - 500г - сахар - 2 стакан - вода - 1 стакан
Повидло сливовое без сахара
- слива
Повидло абрикосовое по-болгарски
- абрикосы - 1.2 кг - сахар - 500 г.