Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло тыквенно-яблочное

Ингредиенты:

- тыква - 800г
- яблоки (кислые) - 1.2 кг
- сахар - 1кг
- лимонные или апельсиновые корочки.

Рецепт:

Тыквы и кислые яблоки тушат на сковороде, протирают в горячем виде, добавляют сахара, лимонные или апельсиновые корочки. Когда повидло будет отставать от дна посуды, его перекладывают в стерилизованные банки и закрывают полиэтиленовыми крышками.
Похожие рецепты
Повидло бруснично-черничное
- брусника - 500 г - черника - 500г - сахар - 2 стакан - вода - 1 стакан
Повидло сливовое без сахара
- слива
Повидло абрикосовое по-болгарски
- абрикосы - 1.2 кг - сахар - 500 г.
Повидло сливовое
- слива - 1 кг - сахар - 800г - вода - 1/2 стакана