Повидло тыквенно-яблочное
Ингредиенты:
- тыква - 800г- яблоки (кислые) - 1.2 кг
- сахар - 1кг
- лимонные или апельсиновые корочки.
|
Рецепты
Повидло тыквенно-яблочноеИнгредиенты:- тыква - 800г- яблоки (кислые) - 1.2 кг - сахар - 1кг - лимонные или апельсиновые корочки. Рецепт:Тыквы и кислые яблоки тушат на сковороде, протирают в горячем виде, добавляют сахара, лимонные или апельсиновые корочки. Когда повидло будет отставать от дна посуды, его перекладывают в стерилизованные банки и закрывают полиэтиленовыми крышками.
Повидло бруснично-черничное |
- брусника - 500 г - черника - 500г - сахар - 2 стакан - вода - 1 стакан
Повидло сливовое без сахара |
- слива
Повидло абрикосовое по-болгарски |
- абрикосы - 1.2 кг - сахар - 500 г.
Повидло сливовое |
- слива - 1 кг - сахар - 800г - вода - 1/2 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|