Повидло бруснично-черничное
Ингредиенты:
- брусника - 500 г- черника - 500г
- сахар - 2 стакан
- вода - 1 стакан
|
Рецепты
Повидло бруснично-черничноеИнгредиенты:- брусника - 500 г- черника - 500г - сахар - 2 стакан - вода - 1 стакан Рецепт:Сварить по отдельности брусничное и черничное пюре, смешать, добавив сахар, размешать и уварить на одну треть, после чего разложить его в горячем виде по банкам, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками.
Повидло сливовое без сахара |
- слива
Повидло абрикосовое по-болгарски |
- абрикосы - 1.2 кг - сахар - 500 г.
Повидло сливовое |
- слива - 1 кг - сахар - 800г - вода - 1/2 стакана
Повидло абрикосовое |
- абрикосы - 1 кг, сахар - 400-500 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|