Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло бруснично-черничное

Ингредиенты:

- брусника - 500 г
- черника - 500г
- сахар - 2 стакан
- вода - 1 стакан

Рецепт:

Сварить по отдельности брусничное и черничное пюре, смешать, добавив сахар, размешать и уварить на одну треть, после чего разложить его в горячем виде по банкам, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками.
Похожие рецепты
Повидло сливовое без сахара
- слива
Повидло абрикосовое по-болгарски
- абрикосы - 1.2 кг - сахар - 500 г.
Повидло сливовое
- слива - 1 кг - сахар - 800г - вода - 1/2 стакана
Повидло абрикосовое
- абрикосы - 1 кг, сахар - 400-500 г.