Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло абрикосовое по-болгарски

Ингредиенты:

- абрикосы - 1.2 кг
- сахар - 500 г.

Рецепт:

Для приготовления повидла используют любые сорта абрикосов. Абрикосы моют, удаляют косточки, складывают в кастрюлю и варят с небольшим количеством воды до размягчения. Затем абрикосы протирают через сито для удаления кожицы. Полученное пюре смешивают с сахаром и варят на слабом огне при постоянном помешивании, до тех пор, пока деревянная лопатка не начнет оставлять за собой дорожку.

Готовое повидло раскладывают в банки в горячем виде, а на поверхность повидла плотно укладывают пергаментную бумагу.

Похожие рецепты
Повидло сливовое
- слива - 1 кг - сахар - 800г - вода - 1/2 стакана
Повидло абрикосовое
- абрикосы - 1 кг, сахар - 400-500 г.
Повидло сливовое
- слива - 1 кг - сахар - 800 г - вода - 1/2 стакана.
Паста из чернослива
- чернослив - сахар - 500г (на 1 кг пюре)