Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло абрикосовое

Ингредиенты:

- абрикосы - 1 кг, сахар - 400-500 г.

Рецепт:

Для приготовления повидла обычно отбирают перезревшие абрикосы с очень сочной мякотью. Абрикосы моют, удаляют косточки, складывают в кастрюлю и варят на слабом огне при постоянном помешивании до готовности. За 10-15 минут до окончания варки в абрикосы добавляют сахар. Готовое повидло должно несколько уменьшиться в объеме (примерно на 3/4). В банки повидло раскладывают в горячем виде.
Похожие рецепты
Повидло сливовое
- слива - 1 кг - сахар - 800 г - вода - 1/2 стакана.
Паста из чернослива
- чернослив - сахар - 500г (на 1 кг пюре)
Повидло рябиново-яблочное
- рябина обыкновенная - 1 кг - яблоки - 3 кг - сахар - 2 кг - вода - 1/2 стакана.
Паста абрикосовая
- абрикосы - сахар - 500г (на 1 кг пюре).