Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Повидло рябиново-яблочное

Ингредиенты:

- рябина обыкновенная - 1 кг
- яблоки - 3 кг
- сахар - 2 кг
- вода - 1/2 стакана.

Рецепт:

Ягоды рябины опустить на 5-6 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить 1 /2 стакана воды и подогревать на слабом огне, пока ягоды не потрескаются. Затем рябину протереть через сито, рябиновое пюре смешать с яблочным пюре, добавить сахар и варить до готовности.
Похожие рецепты
Паста абрикосовая
- абрикосы - сахар - 500г (на 1 кг пюре).
Джем малиново-крыжовенный по-чешски
- малина - 500г - крыжовник - 500г - сахар - 800г
Джем из красной смородины с арбузом
- красная смородина - 1кг - сахар - столько, стаканов, сколько стаканов красной смородины - арбуз - 1 кг.
Джем крыжовниковый со сливами
- крыжовник (немного недозрелый) - 500г - слива или мирабель - 500г - сахар - 700г.