Джем из вишен и дыни
Ингредиенты:
- вишни (без косточек) - 500г- дыня (мякоть) - 250г
- сахар - 750г
- корица - небольшая палочка
- вишневая водка - 2-3 ст.л.
|
Рецепты
Джем из вишен и дыниИнгредиенты:- вишни (без косточек) - 500г- дыня (мякоть) - 250г - сахар - 750г - корица - небольшая палочка - вишневая водка - 2-3 ст.л. Рецепт:Перемешать вишни с мякотью дыни, нарезанной на очень тонкие ломтики, добавить сахара, палочку корицы, дать настояться 1-2 часа или целую ночь. Кипятить 4 мин. на сильном огне. Влить 2-3 ст. ложки вишневой водки. Джем сразу разлить в чистые банки с навинчивающейся крышкой.
Джем из черноплодной рябины и яблок |
- черноплодная рябина - 1 кг - яблоки - 400г - сахар - 1.5 кг - вода - 2 стакана
Джем земляничный пастеризованный |
- земляника - 1кг - красносмородиновый сок - 1 стакан - сахар - 100г.
Джем из черноплодной рябины и айвы |
- черноплодная рябина - 1 кг - айва - 400г - сахар - 1.5 кг - вода - 500 мл
Джем грушевый |
- груши - 1 кг - сахарный песок - 0.8-1кг.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|