Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джем земляничный пастеризованный

Ингредиенты:

- земляника - 1кг
- красносмородиновый сок - 1 стакан
- сахар - 100г.

Рецепт:

Подготовленные ягоды засыпать сахаром, добавить красносмородиновый сок, перемешать и варить 20 мин. Переложить в банки и пастеризовать 20 мин при температуре 95 °С.
Похожие рецепты
Джем из черноплодной рябины и айвы
- черноплодная рябина - 1 кг - айва - 400г - сахар - 1.5 кг - вода - 500 мл
Джем грушевый
- груши - 1 кг - сахарный песок - 0.8-1кг.
Джем из черноплодной рябины
- черноплодная рябина - 1кг - сахар - 1.2 кг - вода - 1.5 стаканов.
Джем грушевый
- груши - 1 кг - сахар - 1 кг - сок яблочный - 1 стакан