Джем земляничный пастеризованный
Ингредиенты:
- земляника - 1кг- красносмородиновый сок - 1 стакан
- сахар - 100г.
|
Рецепты
Джем земляничный пастеризованныйИнгредиенты:- земляника - 1кг- красносмородиновый сок - 1 стакан - сахар - 100г. Рецепт:Подготовленные ягоды засыпать сахаром, добавить красносмородиновый сок, перемешать и варить 20 мин. Переложить в банки и пастеризовать 20 мин при температуре 95 °С.
Джем из черноплодной рябины и айвы |
- черноплодная рябина - 1 кг - айва - 400г - сахар - 1.5 кг - вода - 500 мл
Джем грушевый |
- груши - 1 кг - сахарный песок - 0.8-1кг.
Джем из черноплодной рябины |
- черноплодная рябина - 1кг - сахар - 1.2 кг - вода - 1.5 стаканов.
Джем грушевый |
- груши - 1 кг - сахар - 1 кг - сок яблочный - 1 стакан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|