Джем бруснично-сливовый
Ингредиенты:
- брусника - 1 кг- сливы (без косточек) - 1 кг
- сахар - 1.5 кг
|
Рецепты
Джем бруснично-сливовыйИнгредиенты:- брусника - 1 кг- сливы (без косточек) - 1 кг - сахар - 1.5 кг Рецепт:Сливы моют в холодной воде, удаляют косточки и пропускают через мясорубку. В полученную массу добавляют бруснику, вливают несколько ложек воды и варят до загустения. Затем добавляют сахар и варят еще 3-4 минуты.Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут.
Джем из моркови |
- морковь - 1 кг для сиропа: - сахар - 1 кг - вода - 1.5 стакана - лимонная кислота - 2-3г
Джем абрикосовый со смородиновым пюре |
- абрикосы (без косточек) - 600г - смородиновое пюре - 400г - сахар - 700г.
Джем из малины (II) |
- малины 1 кг - сахара - 1 кг.
Джем абрикосовый по-словацки |
- абрикосы - 1 кг - сахар - 1 кг
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|