Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джем из малины (II)

Ингредиенты:

- малины 1 кг
- сахара - 1 кг.

Рецепт:

Спелые ягоды малины перебрать, отобрать здоровые и вымыть в проточной воде. Затем взять большой сосуд смешать ягоды с половиной сахара и держать в холоде, пока не пустят сок. Получившийся сок слить, и постепенно добавляя оставшийся сахар при непрерывном помешивании довести до кипения. В кипящий сироп высыпать аккуратно полученные перед этим ягоды в сахаре, затем снова довести до кипения и варить до получения джема. Горячим разложить в стерильные банки.
Похожие рецепты
Джем абрикосовый по-словацки
- абрикосы - 1 кг - сахар - 1 кг
Джем из малины (I)
- малины - 1 кг - сахара - 100 г.
Джем абрикосовый I
- абрикосы - 1кг - сахар - 800г - лимонная кислота - 6г
Джем из крыжовника и черной смородины
- крыжовника - 1 кг - черной смородины - 500 г - сахара 800-900 г.