Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джем из моркови

Ингредиенты:

- морковь - 1 кг

для сиропа:

- сахар - 1 кг
- вода - 1.5 стакана
- лимонная кислота - 2-3г

Рецепт:

Свежесобранную морковь тщательно вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Уложить нарезанную морковь в кастрюлю, разварить в небольшом количестве воды до размягчения и пропустить через мясорубку. Сварить сахарный сироп, порциями опустить морковную массу и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту и разлить по банкам в горячем виде.
Похожие рецепты
Джем абрикосовый со смородиновым пюре
- абрикосы (без косточек) - 600г - смородиновое пюре - 400г - сахар - 700г.
Джем из малины (II)
- малины 1 кг - сахара - 1 кг.
Джем абрикосовый по-словацки
- абрикосы - 1 кг - сахар - 1 кг
Джем из малины (I)
- малины - 1 кг - сахара - 100 г.