Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джем абрикосовый по-словацки

Ингредиенты:

- абрикосы - 1 кг
- сахар - 1 кг

Рецепт:

Абрикосы моют, удаляют косточки, нарезают на половинки. Большую часть (3/4) абрикосов пропускают через мясорубку и варят, постоянно помешивая, до загустения. Добавляют сахар и варят до полного его растворения. Оставшиеся абрикосы закладывают в кипящее пюре и варят до готовности.

Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут.

Похожие рецепты
Джем из малины (I)
- малины - 1 кг - сахара - 100 г.
Джем абрикосовый I
- абрикосы - 1кг - сахар - 800г - лимонная кислота - 6г
Джем из крыжовника и черной смородины
- крыжовника - 1 кг - черной смородины - 500 г - сахара 800-900 г.
Джем "Быстрый"
- черная смородина - 2 стакана - черника - 2 стакана - желатин - 2 ст.л. - масло сливочное - 1/2 ч.л. - сахар - 3/4 стакана