Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джем из малины (I)

Ингредиенты:

- малины - 1 кг
- сахара - 100 г.

Рецепт:

Зрелые сочные ягоды вымыть, обсушить, засыпать сахаром и варить на слабом огне, помешивая и снимая пенку. Через 20 минут разложить по банкам. Пастеризовать при температуре 90 С: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 22-25 минут.
Похожие рецепты
Джем абрикосовый I
- абрикосы - 1кг - сахар - 800г - лимонная кислота - 6г
Джем из крыжовника и черной смородины
- крыжовника - 1 кг - черной смородины - 500 г - сахара 800-900 г.
Джем "Быстрый"
- черная смородина - 2 стакана - черника - 2 стакана - желатин - 2 ст.л. - масло сливочное - 1/2 ч.л. - сахар - 3/4 стакана
Джем из крыжовника (II)
- крыжовника - 1 кг - сахара - 500 г.