Джем из малины (I)
Ингредиенты:
- малины - 1 кг- сахара - 100 г.
|
Рецепты
Джем из малины (I)Ингредиенты:- малины - 1 кг- сахара - 100 г. Рецепт:Зрелые сочные ягоды вымыть, обсушить, засыпать сахаром и варить на слабом огне, помешивая и снимая пенку. Через 20 минут разложить по банкам. Пастеризовать при температуре 90 С: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 22-25 минут.
Джем абрикосовый I |
- абрикосы - 1кг - сахар - 800г - лимонная кислота - 6г
Джем из крыжовника и черной смородины |
- крыжовника - 1 кг - черной смородины - 500 г - сахара 800-900 г.
Джем "Быстрый" |
- черная смородина - 2 стакана - черника - 2 стакана - желатин - 2 ст.л. - масло сливочное - 1/2 ч.л. - сахар - 3/4 стакана
Джем из крыжовника (II) |
- крыжовника - 1 кг - сахара - 500 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|