Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Коблер шоколадный

Ингредиенты:

- клубничный сок - 2 ч. л.
- шоколадный сироп - 1 ст. л.
- крепкий чай - 60 мл
- взбитые сливки - 10 г.

Рецепт:

Наполнить бокал пищевым льдом. Затем туда же влить шоколадный сироп, сок и чай. Сверху положить взбитые сливки. Подать с соломинкой.
Похожие рецепты
Коблер "Сантьяго"
- консервированный компот из ананасов - 100 мл - сливки 35%-ной жирности - 50 г.
Коблер чайный
- шоколадный сироп - 2 винные рюмки - чай (заваренный до золотистого цвета) - сливки - фрукты (ломтиками).
Кларет-коблер
- красное сухое вино - 50 мл - вишневый ликер - 35 мл - лимонный сок - 10 мл - апельсиновый сок - 10 мл - фрукты и ягоды - 50 г.
Тминно - анисовая ратафия
- 70%-ного спирт - 2.2-3 л - семена аниса - 100 г - тмин - 20 г - сухая лимонная корка - 20 г - семена укропа - 10 г - фиалковый корень - 10 г.