Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Коблер "Сантьяго"

Ингредиенты:

- консервированный компот из ананасов - 100 мл
- сливки 35%-ной жирности - 50 г.

Рецепт:

Взять консервированный компот и вместе с ломтиками ананаса смешать с измельченным льдом. Сверху напиток украсить взбитыми сливками,
Похожие рецепты
Коблер чайный
- шоколадный сироп - 2 винные рюмки - чай (заваренный до золотистого цвета) - сливки - фрукты (ломтиками).
Кларет-коблер
- красное сухое вино - 50 мл - вишневый ликер - 35 мл - лимонный сок - 10 мл - апельсиновый сок - 10 мл - фрукты и ягоды - 50 г.
Тминно - анисовая ратафия
- 70%-ного спирт - 2.2-3 л - семена аниса - 100 г - тмин - 20 г - сухая лимонная корка - 20 г - семена укропа - 10 г - фиалковый корень - 10 г.
Ратафия кардамонная
- спирт - 1.5л - крупно истолченный кардамон - 20-25г - сахар - 700г - вода - 1.5-2 стакана.